Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Войти через:
Поиск
 
Случайный рисунок
Ажурная кофточка для девочки Ажурная кофточка для девочки Размер: 2-3 года (92-98см) Вам потребуется: хлопчатобумажная пряжа Mondial Cable 8 (50г - 300м) - 100г, спицы № 2, крючок №1.25 Плотность вязания: 34 петли х 40 рядов = 10 х 10 см Ажурный узор: вязать по схеме. На схеме приведены только лицевые ряды, в изнаночных рядах вязать петли по узору. Спинка: набрать на спицы №2 129 петель и вязать в следующем порядке: кром., петли 12-22 схемы, повторить 7 раз раппорт ажурного узора, закончить петлями по схеме, кром. Провязав в высоту 8 раппортов (28 см), закрыть все петли. Левая полочка: набрать на спицы №2 65 петель и вязать в следующем порядке: кром., петли 12-22 схемы, повторить 3 раза раппорт ажурного узора, закончить петлями по схеме, кром. Провязав в высоту 7 раппортов, начать вывязывание выреза горловины. Для этого с правой стороны закрыть 1 раз 10 петель, затем в каждом 2м ряду 1 раз 4 петли, 1 раз 3 петли, 2 раза по 2 петли и 3 раза по 1 петле. После завершения 8 раппортов ажурного узора, на высоте 28 см, закрыть оставшиеся петли плеча. Правая полочка: вязать симметрично. Рукава (2 одинаковых детали): набрать на спицы №2 97 петель и вязать в следующем порядке: кром., петли 12-22 схемы, повторить 5 раз раппорт ажурного узора, закончить петлями по схеме, кром. Провязав в высоту 6 раппортов (20 см), закрыть все петли. Сборка: выполнить плечевые и боковые швы, сшить в вшить рукава. Края рукавов и всю кофточку обвязать крючком следующим образом: 1й ряд - столбики без накида 2й ряд - соед. столбик, 5 в.п., соед. столбик, пропустив 3 петли предыдущего ряда. 3й ряд - 9 столбиков с накидом в 1 арку, в след. арку - соед. столбик. Для вывязывания петли застежки в месте расположения петель после соед. столбика провязать 20 в.п. и замкнуть их в начало петли.

Поиск по картинкам

Самое популярное
Случайное видео
Узор


Больше видео:







Голосование
Что Вы себе вяжете чаще всего?
Свитер, жакет, кофта
Шапки
Шарфы
Топы
Носки, следки, тапочки
Другое

Язык тушеный

Добавлено:             Просмотров: 11725

 

Подготовленный язык обжаривают с обеих сторон в кипящем масле и вынимают. В то же масло кладут мелко нарезанную морковь, корень сельдерея и лук, посыпают их мукой и поджаривают. Овощи соединяют с томатным соком, уксусом, кладут язык, заливают все бульоном или теплой водой, солят по вкусу, приправляют черным перцем, лавровым листом и тушат на слабом огне. Готовый язык вынимают, а соус протирают через сито и заправляют сливочным маслом. Соус должен быть не очень густым. Язык нарезают тонкими ломтиками. На гарнир подают картофельное пюре и пюре из шпината.

Язык 180, масло сливочное 20, лук репчатый 20, морковь 10, сельдерей (корень) 10, мука 5, сок томатный 20, уксус 5. пюре картофельное 150, пюре из шпината 50, перец молотый черный, лист лавровый, соль.

Рубрика: Вкусное






Также в этом разделе:


Рулетики "Шуба под селедкой"

Закусочные сырные трубочки

Рулет "Мимоза"

Пирожки за пять минут